关注我们的社交媒体:

医生

dr john hsiang gastro doctor singapore
gastro doctor singapore

关于向晟医生

向晟 (John Hsiang) 医生是一位胃肠科和肝科专家,在公立医院和私人诊所有超过20年的临床经验。

向医生于2003年毕业于新西兰奥塔哥大学医学院,于2012年底完成了专科培训,并获得了澳大利亚皇家内科医师学院的胃肠病学院士资格。

2013年,他在香港威尔斯亲王医院著名的肠胃科做了两年的访问研究学者以及专科后培训。医生为了研究生涯更进一步,在世界知名的导师陳力元教授的指导下完成了肝病研究的博士学位。随后,他在新加坡公立医院工作了七年多,在樟宜综合医院和盛港综合医院的消化科任职。

向医生的临床专长是治疗慢性胃病,肠易激综合征,脂肪肝、病毒性肝炎、幽门螺旋杆菌感染,以及肠道微生物组对肠易激综合征的影响,他在胃肠道癌症筛查方面有丰富的经验。

向医生的英语很好,但他也能说流利的中文和福建话,这有助于他在解释复杂的医疗状况时让病人放心。他用流利的中文提供病人教育研讨会和广播谈话节目。他相信要让病人掌握更多的知识,这样反过来,他们就能对自己的病情有更多的了解,并在医生的指导下掌控自己的病情。他认为病人在走出诊所时应该有更多的信心,并清楚地了解如何管理他们的医疗状况。

在学术上,向医生在乙型肝炎、肝硬化、脂肪肝、幽门螺杆菌感染、结肠息肉和丙型肝炎等领域发表了超过27项研究,引用次数超过800次。除了对临床研究感兴趣外,向医生多年来一直担任新加坡国立大学医学院和杜克大学医学院学生的兼职助理教授。他也是几个国际知名的胃肠病学和肝脏病学医学杂志的审稿人。

目前,他是《肝癌研究杂志》的编辑委员会成员。在过去的20年里,他还一直对在世界各地的偏远国家做医疗传教工作保持兴趣。

dr john hsiang gastro doctor singapore