关注我们的社交媒体:

richmond gastro

瑞盟肠胃科中心

结肠镜检查

colonoscopy screening singapore
colonoscopy screening singapore
colonoscopy screening singapore

什么是结肠镜检查?

结肠镜检查是利用一根长而柔软的管子(结肠镜),末端有一个微小的摄像机,来检查和分析大肠的任何变化–肿胀或不正常的组织生长,如息肉或癌症,不仅可以切除息肉(不规则的组织)–在你的大肠(结肠)和直肠内。结肠镜通过肛门插入体内,并由外科医生在肠道内仔细操作。在手术过程中,不仅可以通过这个检查立即切除不规则的组织;而且在需要时还可以进行活检。

当结肠镜检查成为必要的时候

结肠镜检查是如何工作的

你将左侧躺在手术台上,膝盖被拉近你的胸部。医生将通过静脉注射安眠和止痛药物来帮助你在手术过程中保持舒适和放松。大多数病人在手术过程中往往会睡着,不会记得发生了什么。

结肠镜将被插入肛门,以获得结肠内部的视觉效果;这根直径约为半英寸的长而细的管子上有一个摄像头,可以将你的肠道内壁的图像传输到屏幕上,使医生能够观察到任何不正常的情况,如果需要,可以进行活检,或切除任何异常的生长物或息肉。整个过程将需要15分钟到30分钟。

准备做结肠镜检查

尽量在结肠镜检查前两天采取低纤维饮食。你会在手术前一天晚上或当天早上获得一种清肠液,供你食用。这种泻药将使你在结肠镜检查前清除肠道。在检查前几小时,需要禁食和禁水,因为这将影响结肠镜检查。如果你有任何药物过敏或正在服用血液稀释药物,也请告知医生,以便他们能够建议你在做检查前是否需要停止服用这些药物。

结肠镜检查后

结肠镜检查后,你将被转移到一个恢复区,让你休息并接受监测。一旦你从镇静剂(效果)中恢复过来并通过医生的评估,你就可以回家了。

尽可能安排家人或友人开车接送你往返诊所,因为手术后可能会感到昏昏欲睡。

在这一天的其余时间里,你不应该骑自行车或驾驶汽车。

dr john hsiang gastro doctor singapore
gastro doctor singapore

关于向晟医生

John Hsiang医生是一名肠胃病医生和肝病医生,在公立医院和私人诊有超过20年的临床经验。

向医生的特殊临床经验是胃食管反流病、胃病、脂肪肝和胃肠道癌症检查。

John Hsiang医生在Singhealth集团工作了5年多,在樟宜综合医院和盛港综合医院的胃肠科工作。

 

临床兴趣是:

消化不良、胃食道反流病、幽门螺旋杆菌感染、肠易激综合征、便秘、腹泻、乙型肝炎、脂肪肝、肝脏检查异常的处理。

今天与我们预约咨询。

请将您的信息发送给我们,我们将在1个工作日内回复。